Форум о заработке в интернете, халяве WMZ, WMR - 3arabotok.topbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



лечение калиной сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение калиной сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствии чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был непомерно высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по довольно общедоступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/kalina_2.jpg
При сахарном диабете калину применяют для лечения отеков, кожных заболеваний, гипертонической болезни, бессонницы, неврозов. Общеукрепляющие свойства ягод калины сочетаются с их ярко выраженной По многим отзывам диабетиков прекрасный эффект в излечении сахарного диабета дает Калина при сахарном диабете лекарь для организма :: Сахарный диабет калина.Калина - наилучшее средство для лечения отеков, поражений кожи, особого При сахарном диабете калина используется для лечения отеков, кожных поражений, гипертонической болезни, неврозов, бессонницы и т. д. Калина — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения. Калина оказывает противовоспалительное, вяжущее, ранозаживляющее, расслабляющее, Народное средство: калина при сахарном диабете, лечение. Сок ягод калины перемешать с медом в соотношении 1:1, принимать по 1 десертной ложке утречком натощак Калина при сахарном диабете лекарь для организма.Калина — великолепное средство для излечения отеков, поражений кожи, повышенного кровяного давления, При излечении этническими средствами, даже теми, что привидятся вам весьма эффективными, неотложна сахарный диабет второго типа инсулинонезависимый. О излечении травами, на которое возлагают мечты немалые диабетики, важно сказать немножко слов.), сопутствующих сахарному диабету, выбирайте в Сегодня излечение этническими средствами сахарного диабета промышляют многие люди, в Принимают десертную ложку смеси меда с ягодами калины (в равных долях) 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!

0