Начало
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
Вы искали программу, которая поможет Вам, не прилагая особого труда, за относительно короткое время заработать более $150 000.

Многие думают, что подобные предложения - всего лишь способ завлечения простаков, и не ошибаются. В большинстве случаев это именно так. Но, в данном конкретном случае, Вы наблюдаете исключение из правил, о чем можете судить сами.
В объяснении преимуществ проекта Вы не встретите ливня "волшебных слов", "НЛП-прогрузов" и обилия восклицательных знаков. Только факты. Факты, пояснения и необходимую информацию.
Для более удобного ознакомления с проектом, предлагаем Вам удобный формат вопросов-ответов:

Вопрос: Чем уникален проект OneCent Pro?
Ответ:
1. Маленький вступительный взнос, доступный каждому (10¢).
В комментариях не нуждается.
2. Обычная практика подобных проектов: 90% восхвалений и 10% объяснений.
Объяснения максимально подробны. Преимущества проекта аргументировано доказаны на конкретных примерах.
3. На каждом новом уровне Вас ждут по-настоящему интересные и полезные бонусы.
Предложение бонусов не ново, но, в данном случае, имеет существенные преимущества: бонусы по-настоящему полезны и интересны. В большинстве же проектов Вам предложат цифровые товары, которые уже давно потеряли свою ценность и повсеместно находятся в бесплатном доступе.
4. Новая усовершенствованная матрица (алгоритм) программы.
Оригинальная разработка программиста kas-cor (все его проекты можно посмотреть на странице kas-cor.ru):

Уровень, Участников, Стоимость, Выручка, Прибыль
1 10 $0.10 10х$0.10=$1 $1-$0.10=$0.90
2 10 $0.50 10х$0.50=$5 $5-$0.50=$4.50
3 10х10=100 $4 100х$4=$400 $400-$4=$396
4 10х10х10=1000 $150 1000х$150=$150000 $150000-$150=$149850
Итого: $150251.40

Объяснение алгоритма: Итак, Вы активировали программу и оплатили первый уровень. Нажав на кнопку "оплатить следующий уровень", Вы увидите, что ключ второго уровня Вы купите у того же человека (Вашего куратора). Далее в программе идет «раздвоение», и, при оплате третьего уровня, Вы покупаете ключ у того, у кого Ваш куратор покупал ключ первого уровня (у своего куратора). А при покупке Вами ключа четвертого уровня, Вы покупаете ключ у того, у кого приобрел ключ первого уровня куратор Вашего куратора. Таким образом формируется заменяемая цепочка кошельков, гарантирующая раздвоение и растроение потоков, начиная не со второго, а с третьего уровня.
Большинство других проектов используют обычную геометрическую прогрессию. Матрица же проекта OneCent Pro имеет более сложный алгоритм, который позволяет:
а) Сократить количество участников при сохранении максимального дохода (при обычном алгоритме доход составил бы всего 1500$ или требовал бы нового шага-разветвления).
б) Сделать ключи более сложными, чтобы не позволить "лоМАСТЕРАМ" их расшифровывать и выкладывать в Сети бесплатно и (или) за символическую цену, тем самым их обесценивая. Именно из-за легкости расшифровки ключей обычного среднеарифметического алгоритма, нехорошими людьми был похоронен не один проект.
Сложная матрица проекта OneCent Pro защищает как сам проект, так и доходы каждого ее участника.
5. Проект НЕавтоматический. Вы имеете полный контроль над процессом.
Большинство современных проектов - автоматы (Вы оплачиваете только первый взнос; в дальнейшем средства для покупки нового уровня накапливаются на Вашем внутреннем счете и, по его достижению, снимаются автоматически). Безусловно, это более удобно, но отрицательные качества проектов-автоматов намного более весомей их достоинств. Судите сами:
а) "Деньги на внутреннем счете" - это фикция. Они сразу же поступают на счет руководителя такого проекта, а на т.н. "Вашем счете" остаются пустые, ничем не обеспеченные цифры. Помните, что руководитель проекта-автомата получает доход только от новых посетителей, оплачивающих вступление в проект, а все его выплаты - расход. Достижение же участниками более высоких уровней и повышение суммы выплат руководителю подобного проекта невыгодно, поэтому многие из них прибегают к мошенничеству (закрывают проект на одном домене и открывают на другом, с нуля).
б) Подобные сайты-проекты часто ведутся не группой лиц, а одним человеком. Поэтому, участвуя в проекте-автомате, Вы, часто, полностью зависите от одного человека.
6. Нулевая ссылка почти всегда "забивается" разработчиком программы. В рунете существует огромное кол-во людей, предпочитающих "обрезать" Вашу рефссылку и зарегистрироваться по нулевой. Исключено. Регистрация по нулевой ссылке в этом проекте не дает ничего: разработчик участвует в проекте на общих основаниях, у него своя рефссылка. Если Вы зайдете по нулевой ссылке и несколько раз обновите страницу, то Вы увидите, что с каждым ее обновлением открываются страницы самых разных участников проекта (случайный выбор системы). Работающая рефссылка (которую Вы нашли, вставили с нее ключ активации и сейчас читаете эту инструкцию) - показатель того, что ее хозяин ее раскручивает и находится в онлайне, тогда, как, выбирая случайную, Вы можете выбрать ссылку "летучего голландца" - человека, который сто лет как бросил проект.
7. Проект привлекателен для широкого круга юзеров Интернета.
В рекламе всех подобных проектов присутствуют слова "МЛМ" и "пирамида". Не секрет, что они несут в себе большой негативный подтекст для всех потенциальных участников, кроме игроков (коих в сети не так уж много) и части новичков Интернета. Многие, заинтересовавшись программой заработка, увидев в шапке проекта слова "МЛМ" и "пирамида", просто закроют страницу, не читая. Проект OneCent Pro не провоцирует посетителя к быстрому уходу со страницы, ударно-лаконичен; подробные объяснения достоинств проекта скрываются в программе, которую необходимо скачать. Часть даже предубежденных против проектов-игр людей скачают программу и прочитают объяснения хотя бы ради интереса. В итоге, необычность и достоинства проекта OneCent Pro смогут присоединить к нему намного большее количество людей, чем любой подобный проект СНГ.
8. Проект имеет форум.
В подобных проектах часто отсутствует "громкая обратная связь" - гостевая книга или форум. В случае возникновения вопросов и затруднений Вы можете обратиться как напрямую к разработчику на e-mail: support@onecent.ru, так и на форум проекта OneCent Pro: http://forum.onecent.ru.
9. Проект защищен от блокировки счета.
В большинстве проектов юзер намертво "привязан" к определенному счету (кошельку WebMoney), который был в проекте зарегистрирован. Именно на него создается специальная реф-страничка, в ключах прописывается определенный кошелек, на который нужно переводить деньги для покупки следующих уровней и т. д...
Мы не откроем Америку, Австралию, или даже Жмеринку, если сообщим, что счета (кошельки WebMoney) - величина непостоянная. К ним можно потерять ключи при поломке windows; иногда можно не суметь установить новую версию или... счет могут банально заблокировать на вывод средств (система WebMoney не поощряет участие в МСМ-MLM-инвестфондах, и, если отслеживает юзера, который участвует в этих запрещенных системой проектах - моментально блокирует его счет). Блокирует подло: исключительно на вывод средств. На такой счет можно положить любые средства, но снять ни цента будет нельзя...
Вы слышали о такой опасности, участвуя в различных инвест и MLM-проектах? Конечно же - нет. Разработчики-руководители подобных проектов, в которых расчеты ведутся в WebMoney, себе не враги, чтобы отпугивать потенциальных клиентов. На тех же, кто к ним уже присоединился (и оплатил свое участие) - им наплевать. Нам - нет! Именно для того, чтобы защитить Ваши доходы и сеть - мы разработали систему двойной защиты:
а) На своей реф-страничке Вы можете скрыть цифры своего счета (кошелька WebMoney), поэтому специальные скрипты-шпионы системы WebMoney не смогут отследить Ваш счет и, соответственно, заблокировать его.
б) Чтобы исключить любую возможность форс-мажора (блокировка счета, потеря ключей и др.), мы настоятельно рекомендуем перед покупкой ключа каждого уровня связываться с продавцом по e-mail.
Что это Вам дает:
а) В случае блокировки или отсутствия доступа к счету WebMoney продавца, он сообщит Вам номер своего нового счета.
б) В случае, если продавец уехал в отпуск или будет отсутствовать более пяти дней, Вы получите автоматическое сообщение e-mail-автоответчика.
10. Реальная помощь участникам.
Во всех (!!!) подобных проектах советы по раскрутке и инструменты для нее приносят больше вреда, чем пользы. Только в этом проекте Вы получаете:
а) Список устаревших и не действующих способов раскрутки. Без него у большинства участников других проектов расход времени и (или) вложений впустую, "на ветер", составляет до 100(!!!)%.
б) Перечень (в подробностях) самых действенных и эффективных способов продвижения проекта + необходимые инструменты.

Вопрос: Сколько времени мне потребуется для достижения третьего-четвертого уровня?
Ответ: Если Вы ждете стандартного ответа-завлекалки: "за несколько дней!", "за 2 недели!", "за месяц!", вынуждены Вас разочаровать - дольше. В условном идеале (когда и Вы, и все привлеченные Вами участники работают средне), достижение третьего уровня потребует около 2-3 месяцев, четвертого - примерно столько же. Тот, кто надеялся на супербыстрые деньги - может закрывать программу и уходить набираться опыта и шишек. Встретимся через годик.
Даже вложение труда и (или) денег ни в Интернете, ни в оффлайне не гарантирует доход. Что уже говорить о "легких" и "быстрых" деньгах - мифах, пришедших к нам с конца 90-х начала 00 годов. С каждом годом честно заработать в Интернете становится все труднее и, в данный момент, достичь успеха в Сети, зачастую даже сложнее, чем в оффлайне...
Безусловно, бывают и исключения, в большинстве случаев, касающиеся новых интересных проектов (кстати, в Интернете таковые появляются не так уж и часто; в основном, под новыми названиями, тиражируются старые). Проект OneCent Pro претерпел новые революционные изменения, и теперь, по праву, может считаться лучшим МСМ-проектом СНГ, в котором быстрота продвижения (не на словах, а на деле) и доход значительно увеличились. Можно даже сказать, что доход гарантирован даже новичкам Интернета, но... Будем честными: далеко не всем удастся заработать. Причина банальна: лень, жадность, глупость. Если ради того, чтобы обеспечить себя в ближайшие месяцы доходом в размере более сотни тысяч долларов, человеку лень поработать хотя бы 7-10 часов в неделю и (или) вложить в раскрутку несколько $ - он глуп. Таких людей больше привлекает рыть канавы, класть плитку на сдельщине или сидеть пять дней в неделю с утра до вечера в душном кабинете на ставке? Ради Бога. Ни глупцов, ни "дергунов", бредящих о мифическом заработке "$/минута" проект OneCent Pro не набирает. Пусть подобные персонажи радуют/разочаровывают своих кураторов в других проектах, массово присоединяясь и так же массово бросая начатое.
За счет отсеивания случайных людей, наш проект только выигрывает, максимально приближаясь к идеалу: каждый проданный ключ первого уровня, впоследствии, должен принести прибыли около 15000$.

Перечитайте еще раз достоинства проекта и подумайте. Подумайте, и примите решение - уйти или остаться. И, если остаться, - то с желанием поработать и получить десятки тысяч долларов законной прибыли.

А мы Вам в этом поможем!

     Для активации программы и начала работы в проекте OneCent:
а) Нажмите кнопку "Активировать" и вставьте в поле ключ расположенный на сайте, с которого Вы скачали программу.
б) Нажмите "Ok".
Ваша программа активирована!

    Для перехода на первый уровень:
а) Нажмите кнопку "Перейти на первый уровень".
б) Перечислите 10 центов на Z-кошелек, указанный в форме; в примечании укажите "Ключ за 10 центов" или щелкните по ссылке "Оплатить" рядом с кошельком, и установите протекцию сделки на 5 дней.
После того, как продавец попросит у Вас код протекции, вышлите его, и в ответ Вам по внутренней почте WebMoney будет выслан ключ 1 уровня.
в) Получив ключ, повторно нажмите кнопку "Перейти на первый уровень".
г) Вставьте в поля формы номер Вашего Z-кошелька в системе WebMoney, Ваш e-mail и полученный ключ 1 уровня.
д) Нажмите "Ok".

Перед покупкой ключа 1 уровня, Вы можете обратиться к продавцу по e-mail, чтобы узнать, есть ли он на связи или временно отсутствует (отпуск, другие причины). На тот же e-mail Вы можете адресовать любые интересующие Вас вопросы.

Зарегистрировавшись, Вы можете начинать работу в проекте.

Вставив в программу купленный ключ 1 уровня, Вы увидите, что в программе, в окошке "Ключ за 0.10WMZ" появился другой ключ (в этом ключе будет не такое количество символов и букв, как у купленного Вами, а другое). Это - ключ, сгенерированный Вашей программой. Это - Ваш ключ 1 уровня. В нем зашифрованы Ваши кошелек и e-mail.
Откройте специальный txt. или WORD-файл, в который запишите этот ключ, скопировав его из программы кнопкой "Копировать в буфер" и снабдите названием "Ключ 1 уровня: ...". Этот ключ Вы будете продавать своим рефераллам (об этом подробнее Вы прочитаете в инструкции, которая откроется при вставлении Вами в программу купленного Вами ключа 1 уровня).

При покупке ключа каждого нового уровня делайте так же (купили - вставили в программу купленный ключ - скопировали кнопкой "Копировать в буфер" ключ, сгенерированный Вашей программой - записали в текстовый файл: "Ключ 2 уровня:", "Ключ 3 уровня:", "Ключ 4 уровня:").
При продаже ключей разных уровней, копировать их из текстового файла будет более удобно, чем из программы, меньше спутаетесь.
подробная иформация тут http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik
http://onecent.ru/pro/?Dimarik