Форум о заработке в интернете, халяве WMZ, WMR - 3arabotok.topbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете, халяве WMZ, WMR - 3arabotok.topbb.ru » HYIP инвестиции » резкий спад сахара в крови при диабете


резкий спад сахара в крови при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует резкий спад сахара в крови при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно приемлемой цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови намного понизились. Очень необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/02/diabet-prichini_3.jpg 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Благодарю!

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете, халяве WMZ, WMR - 3arabotok.topbb.ru » HYIP инвестиции » резкий спад сахара в крови при диабете