Как определить самому какая есть боль в зубе и что предпринимать в разных случаях? У меня вроде как пульпит (((
Болезни зубов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-07-14 10:47:41
Как определить самому какая есть боль в зубе и что предпринимать в разных случаях? У меня вроде как пульпит (((
Вы сами себе не можете поставить правильный диагноз, вам нужно обратиться в стоматологическую клинику и там вам седлают рентген и поставят правильный диагноз, у меня так периодонтит нашли!
Поделиться32020-07-14 10:54:15
Если у вас пульпит или уже, не дай бог, хронический пульпит, то вам только к врачу, ничего тут гадать на форме. Вы только прочтите в этой статье https://anzub.ru/lechenie-zubov/khronicheskijj-pulpit/ , чем грозит не лечение этого недуга! Такое обострение может быть осложнено периодонтитом и вызвать появление абсцесса или кисты, что потом оперируется хирургически.
Поделиться42022-03-10 10:33:53
Я думаю, лучше всего пойти к врачу за диагнозом!
Поделиться52022-03-10 11:06:31
У моего друга была такая проблема, и он ходил к одному очень хорошему доктору, если нужно могу узнать у него контакты
Поделиться62022-03-10 11:37:59
Я тоже из тех, кто сначала определяет диагноз сам себе, прежде чем к врачу идти) Недавно стала актуальна тема про преимущества съемных зубных протезов, вот тут ссылка на сайт с хорошими статьями по этому поводу. Очень много полезного для себя узнала, теперь и в больницу идти не так страшно, даже желание есть)
Поделиться72022-05-22 23:32:42
Лучше сходить к врачу, он проведет обследование. Есть даже сейчас и отбеливание зубов в Ярославле от Стоматологической студии "Доктор Королев". Спектр услуг у клиники обширный, имеют нормальные расценки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отзывы у них отличные. Проконсультируйтесь с ними.