Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смесители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купили квартиру на вторичном рынке и будем пока косметический ремонт делать. Но смесители сразу хочу поставить нормальные. Какой фирмы их стоит покупать и где?

0

2

Вроде славились качеством немецкие смесители. Но они стоят приличных денег. Из материалов стоит обращать внимание на сталь или латунь

0

3

Большой ассортимент смесителей есть на сайте этого интернет-магазина santexworld.ru/category/smesiteli  Мы брали смесители фирмы KAISER. И уже 3 года без проблем ими пользуемся. Качество у фирмы отличное просто. Онлайн брать выгоднее  в разы, наценок минимум. Немецкая фирма GROHE тоже отличная, но уж больно дорогая

Отредактировано Fulonof (2022-02-10 18:30:45)

0

4

Я слышала, что смесители и вообще всю сантехнику лучше всего брать немецкую. Говорят, у них очень хорошее качество, надёжность на высоте. Мне тоже вскоре меня надо будет.

0

5

Ребята, а кто что установил для горячего водоснабжения? Газовый или электро котел? Я думаю сейчас.

0

6

У меня водонагреватель электролюкс, отличный, кстати. Полностью справляется, мы купили проточный. Включается при  открытии крана, это очень удобно. И водонагреватель не перегревается, в нем встроен датчик защиты. В общем, рекомендую, если пока не определились.

0