Начал интересоваться темой инвестирования капитала в недвижимость. Пока что рассматриваю вариант возможного приобретения квартиры в Турции. Ребята, в данный момент это выгодно? И где можно посмотреть такие предложения?
Насколько выгодно покупать квартиру в Турции?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-04 00:27:53
Я давно занимаюсь инвестированием в недвижимость за границей. Хочу сказать, что это одно из самых выгодных вариантов. Тем более в Турции вы сможете выбрать недорогое жилье. Все зависит от города
Поделиться32022-10-04 00:31:25
Понятно. Были у меня небольшие сомнения по этому поводу. Интересно послушать мнение более опытного человека по этой теме. Знаете ли вы сайт, где можно посмотреть недвижимость Турции?
Поделиться42022-10-04 00:36:27
Когда я запланировал инвестировать в недвижимость именно в Турции, просматривал предложения вот на этом сайте https://hasporealty.com/ Здесь есть много вариантов домов и квартир в Турции в рублях. Также есть много предложений от рейтинговых агентств недвижимости. При необходимости вам помогут с выбором и с дальнейшим оформлением сделки
Поделиться52022-10-04 00:40:53
Вот уж спасибо за помощь в том, что вы меня сориентировали. Есть конечно еще много вопросов по этой теме. Но не хотелось бы вас долго задерживать
Поделиться62022-10-04 00:44:25
Без проблем. Я могу вам помочь, если еще есть вопросы. Но лучше всего получить профессиональную консультацию по недвижимости на сайте, адрес которого я вам предоставил