Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует резкий спад сахара в крови при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно приемлемой цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим больным.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови намного понизились. Очень необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.