Добрый день. Я купила помещение в котором буду открывать кафе. Нужно сделать ремонт. Как лучше - нанять дизайнера или сделать все самому?
Ремонт в помещение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-11-28 13:42:18
Все зависит от того, есть ли у вас вкус. А то прой в некоторые заведения зайдешь - такой колхоз! Так что лучше нанять дизайнера. Чтоб интерьер был современный и стильный
Поделиться32018-11-28 16:23:57
Ну почему - все можно сделать самому. Ну просто я, например, увлекаюсь дизайном, постоянно читаю о новых тенденциях в строительстве и ремонте - так что все распланировала сама. Лак матовый в Нисоне заказывали - красота получилась
Поделиться42019-10-31 18:41:18
Мы начали делать ремонт на кухне и тоже изучаем дизайн, хотелось бы чтобы дизайн получился не такой как у всех просторно и красиво.
Поделиться52019-10-31 18:45:01
Мы начали делать ремонт на кухне и тоже изучаем дизайн, хотелось бы чтобы дизайн получился не такой как у всех просторно и красиво.
У нас кухня в стиле прованс, получилось очень даже мило и необычно, светлая кухня и светлые стены, украшено все декором и подобрано в тон. Кухню мы поделили а 2 зоны: рабочую и гостевую.
Пошили на заказ кухонную скатерть и чехлы для стульев, получилось красиво и вписывается в интерьер.
Поделиться62021-10-04 21:43:23
Сделали ремонт? И как успехи?
Поделиться72021-10-04 21:55:40
Если же вам понадобится освещение, я вам порекомендую обратиться в специализированный магазин освещения в Москве Вам Свет, нам там удалось купить люстру в свое время очень крутую - не пожалеете, если к ним обратитесь.
Поделиться82021-11-09 19:46:40
А я могу вам посоветовать, мы не так давно заказали Сене очень классный более вот у них в маркетплейсе https://umico.az/categories/137-su-qizd … kolonkalar . Кстати, с покупки получили очень выгодный кешбек, можете тоже иметь это для себя ввиду.
Поделиться92022-07-15 20:40:28
Если говорить о ремонте, то мы заказывали у специалистов компании "Valkoinen" ремонт магазина цена нас вполне устроила ! Работают ребята быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!!