Какие салаты можно приготовить диабетику?
Поделитесь рецептами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-12-25 12:03:20
Какие салаты можно приготовить диабетику?
диабетику какого типа-то? продукты же не одинаковые всем можно,. хороший материал про салаты для диабетиков есть по ссылке https://med-advisor.ru/salaty-dlya-diabetikov-01/, там и для первого, и второго и диабета при беременности есть хорошие рецепты из доступных продуктов, на приготовление которых уйдёт совсем немного времени.
Поделиться32020-08-29 15:51:25
Можно просто следить за своим питанием, есть полезные продукты. Я вот салаты не готовлю, так как не люблю, мне проще съесть овощи целиком.
Поделиться42020-08-29 15:55:11
У меня папа страдает диабетом, и вычитала в этой статье https://pripravit.ru/opisanie/krasnyj-luk , что красный лук способствует выработке инсулина и очень полезен людям, страдающим сахарным диабетом. Теперь у нас на столе присутствует красный лук разных сортов - Ялтинский или Марс. Лук такой продается у нас в каждом магазине. Полезен при вирусных заболеваниях и как профилактика.
Поделиться52020-09-10 01:05:48
Я бы рекомендовал рассмотреть варианты из меню на 2000 калорий . Количество сахара там минимально.
Данная диета направлена не только на похудение, но и нормализацию работы организма.
Общее очищение и обеспечение всеми необходимыми микроэлементами для нормального функционирования органов и иммунной системы.
Фактически убьёте целое стадо зайцев одним выстрелом ) Это очень вкусно, крайне полезно, да еще и разнообразие блюд довольно обширное. А одни только салаты очень быстро надоедают. Да и не всегда есть возможность достать все ингредиенты по адекватным ценам. Зимой в особенности актуально.
Поделиться62021-04-26 22:10:57
Какой салат приготовить лучше всего на праздник? Хочется чего-то необычного и вкусненького! И в тоже время чтобы быстро приготовилось!
Поделиться72021-04-26 22:14:54
Какой салат приготовить лучше всего на праздник? Хочется чего-то необычного и вкусненького! И в тоже время чтобы быстро приготовилось!
Проще простого будет приготовить на скорую руку такой эксклюзивный салат с кальмарами, рецепт нашла на портале "Вкусно и просто" , где собраны очень простые рецепты приготовления пищи . Для приготовления салата нужны такие ингредиенты - четыре тушки кальмаров (около 600 г.), 4-5 варёных яиц, средняя луковка, соль, майонез для заправки.
Поделиться82023-04-08 14:21:35
смотрел развесной табак для сигарет