Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте плз какую нить интересную стратежку на телефон

0

2

А ты какой жанр то предпочитаешь? Я вот например люблю стратежки, связанные с монстрами и тд. А вообще можешь скачать rpg игры на андроид вот тут . У них много игр, которые в плей маркете стоят бешеных денег. Так что не упускай халяву, а бегом иди и качай

0

3

Я играю в Майнкрафт и хочется как можно больше играть в продвигаться дальше в этой игре. Порекомендуйте приложения для скачивания.

0

4

mistertwister написал(а):

Я играю в Майнкрафт и хочется как можно больше играть в продвигаться дальше в этой игре. Порекомендуйте приложения для скачивания.

Выпустили уже различные приложение для Майнкрафта , я скачал себе для игры Minecraft Earth и МОД-МАСТЕР. Бесплатные лаунчеры, собранные в себе самые лучшие моды, скины, крафт-гайды и постройки. Через такое приложение можно создать собственный сервер для мультиплеера или присоединиться к действующим.

https://apkshki.com/storage/articles/125/article_image_601c77d36e9427.22918237_w720x540.png

0

5

Я люблю игры в кровати))

0

6

Я играю в компьютерные игры. Люблю, например, кс го.

0

7

rozanamri написал(а):

Я играю в компьютерные игры. Люблю, например, кс го.

Да и я играю в компьютерные игры, если же вечерами у меня на это есть свободное время. Я вам могу посоветовать, я в большинстве случаев играю в тф2 и не так давно я нашла магазин специализированный, там можно продать или же купить вещи tf2 . Очень хороший магазин, помимо вещей там можно предметы, скины и т.д. купить или же продать.

0

8

Возьму на заметку.

0