Стоит ли инвестировать свои сбережения в Форекс, какая вероятность всё потерять?
Торговля на бирже форекс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-18 00:36:43
Если сотрудничать с проверенным покером, можно не переживать за такие глобальные потери. Я тоже когда начинал торговать на фондовом рынке каждый раз переживал за сделку, но все хорошо заканчивалось. Поэтому теперь у меня даже есть акции amazon. Главное, не думать об этом, и как можно больше изучать прогнозы и аналитику, графики, все это на самом деле важно, особенно если вы начинающий трейдер.
Поделиться32022-01-28 09:38:05
Все зависит от тебя. Если сильно жадный и не умеешь думать головой, то вероятность потерять все 100%. в этом деле нужно терпение и опыт.
Поделиться42022-01-28 09:51:22
Самое главное это научится анализировать рынок. Тогда и потери будут минимальные, а еще лучше научится пользоваться торговыми индикаторами. Есть статья, которая мне очень помогла, в которой подробно написано что это, как они работают, какие индикаторы лучше выбрать для торговли. И если эту тему ты хорошо разучишь, поверь риски потерять все будут минимальными.
Поделиться52022-08-04 09:53:09
Стоит ли инвестировать свои сбережения в Форекс, какая вероятность всё потерять?
Риски на форексе очень высокие. Без знаний. туда лучше не соваться.
Поделиться62022-08-04 10:52:55
Риски на форексе очень высокие. Без знаний. туда лучше не соваться.
Если хотите снизить риски инвестирования, тогда следует купить серебряные монеты банка России https://www.lanta.ru/metals/coins/serebryannye-monety/ с целью больше года. Таким образом вы сохраните свои финансы в данных моментах, плюс заработаете на росте их стоимости. На мой взгляд рисков тут минимальное количество.
Отредактировано mar.yana (2022-08-04 10:53:10)