Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, мне нужно обработать некоторые свои фото, чтобы выставить их красивыми в социальные сети, каким бы посоветовали воспользоваться фотошопом без регистрации и скачивания?
Каким воспользоваться фотошопом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-08 00:36:37
Я бы на вашем месте обратился бы в ближайший копицентр, чем ломать себе голову. В любой программе нужно уметь разбираться. Они все есть в свободном доступе в интернете, за любую можно прочитать и попытаться самому разобраться, но это займет немало времени.
Поделиться32022-10-08 00:45:35
Я бы вам порекомендовал воспользоваться фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . Чтобы создать качественное фото, в нем достаточное количество эффектов и всевозможных инструментов. Пользоваться им очень легко, обучаться не нужно. Весь принцип работы вы сразу поймете. Регистрироваться не нужно, скачивать также. У нас на работе им пользуются абсолютно все сотрудники и получается безупречный результат.
Поделиться42022-10-08 00:50:32
Зачем автору платить за фото в копицентре, если он спокойно может легко их обработать в фотошопе онлайн. Я не спорю, есть сложные программы, которые требуют изучения, но не вижу смысла их применять обычному пользователю.
Поделиться52023-02-02 12:46:10
Мне помог сэкономить на услугах типографии и создать логотип в фотошопе полезный портал myphotoshop.ru. Следуя пошаговой инструкции я смог самостоятельно создать логотип для своего кафе, получилось оригинально. Проявите креатив в графическом редакторе и вы. Рекомендую.