Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Обо всем » Каким воспользоваться фотошопом?

Каким воспользоваться фотошопом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, мне нужно обработать некоторые свои фото, чтобы выставить их красивыми в социальные сети, каким бы посоветовали воспользоваться фотошопом без регистрации и скачивания?

0

2

Я бы на вашем месте обратился бы в ближайший копицентр, чем ломать себе голову. В любой программе нужно уметь разбираться. Они все есть в свободном доступе в интернете, за любую можно прочитать и попытаться самому разобраться, но это займет немало времени.

0

3

Я бы вам порекомендовал воспользоваться фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . Чтобы создать качественное фото, в нем достаточное количество эффектов и всевозможных инструментов. Пользоваться им очень легко, обучаться не нужно. Весь принцип работы вы сразу поймете. Регистрироваться не нужно, скачивать также. У нас на работе им пользуются абсолютно все сотрудники и получается безупречный результат.

0

4

Зачем автору платить за фото в копицентре, если он спокойно может легко их обработать в фотошопе онлайн. Я не спорю, есть сложные программы, которые требуют изучения, но не вижу смысла их применять обычному пользователю.

0

5

Мне помог сэкономить на услугах типографии и создать логотип в фотошопе полезный портал myphotoshop.ru. Следуя пошаговой инструкции я смог самостоятельно создать логотип для своего кафе, получилось оригинально. Проявите креатив в графическом редакторе и вы. Рекомендую.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Обо всем » Каким воспользоваться фотошопом?