Добрый день. Кто может подсказать - каким образом проще и лучше всего научиться биржевой торговле? А то у меня что-то не очень хорошо получается... Учусь-учусь, с теорией вроде все понятно, а на деле ничего не выходит. Почему так?
Вопрос про биржевую торговлю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-05 22:07:23
Вы знаете, вы не один с подобной проблемой. Дело в том, что тут силен человеческий фактор. Мало разбираться в теории, надо быть внимательным и усидчивым
Поделиться32023-02-05 22:11:20
Самое неудобное тут заключается в том, что внимательность вряд ли получится развить в себе насильно. Есть люди, которые просто ну никак не могут усидеть за графиками и не упустить нужный момент. Если и у вас та же проблема, то может вам вместо торговли лучше курс по TSLab пройти: https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Сможете сделать робота, который будет торговать за вас
Поделиться42023-02-05 22:16:05
Думаю, что это отличная идея. Все же уже, наверно, про этих роботов наслышаны. Они, говорят, очень здорово в торговле помогают.
Поделиться52023-02-27 11:46:27
привет. по торговле отличные курсы ты на складчина биз сможешь найти от профессионалов и изучить их на досуге. давно пользуюсь данным сайтом и уже многое здесь купил. что мне нравится в данном сайте, это то, что курсы здесь можно за часть их стоимости брать. что очень сильно позволяет экономить. Причем курсы здесь на самые разные темы, не только по биржевой торговле имеются.