Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Реклама » Подскажите профессионального учителя по экономике? Нужно научить своих

Подскажите профессионального учителя по экономике? Нужно научить своих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите профессионального учителя по экономике? Нужно научить своих сотрудников тому, как устроена современная экономика.

0

2

Поговорите с Антоном linkedin.com/in/balanov-anton он очень крутой специалист. Разбирается в экономике лучше, чем мои экономисты. Я нанимал его для анализа экономики нашего региона. Он хорошо нам помог. Подготовил вдумчивый отчет, рассказал все детали. Было интересно с ним общаться. Он настоящий профессионал. Имеет степень по мба. Мой зам по научной работе хорошо отзывается об Антоне.

0

3

KafaroftheWarriors написал(а):

Подскажите профессионального учителя по экономике? Нужно научить своих сотрудников тому, как устроена современная экономика.

Вы можете нанять человека на работу, который будет проводить собрания и аудиты по данной теме для ваших сотрудников

0

4

Кстати, отличную идею вы предложили. Мы тоже нанимали на работу в своей компании специалиста, который проводил аудиты по экономике для всех наших сотрудников этого отдела. На мое удивление, это действительно помогло им решать многие проблемы намного быстрее, да и в целом, они стали осиливать больше задач. Так что рассмотрите такой вариант, я думаю, он вполне подходящий.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Реклама » Подскажите профессионального учителя по экономике? Нужно научить своих