Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Обо всем » где почитать про инвестиции?

где почитать про инвестиции?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какую можно выбрать стратегию в инвестициях?

0

2

Я могу вам порекомендовать почитать о стратегии купи и держи в инвестициях на сайте проекта "InternetBoss". Статья позволит вам понять принципы долгосрочного инвестирования, изучить преимущества этой стратегии, таких как минимизация рисков и преумножение капитала на протяжении времени, получить советы по выбору подходящих активов, овладеть навыками диверсификации портфеля и управления инвестициями для достижения долгосрочной финансовой стабильности и роста.

0

3

Я думаю, для начала нужно выбрать во что иинвестировать)

0

4

Тоже верно. Я вот уже определилась)

0

5

Тоже долго думала, куда буду инвестировать. Подруга в итоге подкинула вариант, инвестировать в монетки из драгоценных металлов. Она на них наткнулась случайно, когда листала каталог памятных монет https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ в подарок своему дедушке. Он у нее коллекционер. Представьте только как взлетят цены на них через 5 лет? Я точно подниму крупные деньги) Если хотите, попробуйте этот же способ заработать.

0

6

Если Вы интересуетесь инвестициями, тогда Вам пригодится платформа Monticash.com https://monticash.com/  - это навигатор по интернет инвестициям.  Этот  ресурс создан для того, чтобы помочь осуществлять успешные инвестиции в хайп-проекты. Ориентирован на новичков рынка, но в то же время будет чрезвычайно полезен и опытным участникам. Вы не только найдете информацию о том, как заработать на хайп-проектах или купить высокодоходную площадку, но и самые топовые хайпы.

0

7

Мне тоже это интересно. Я бы тоже почитала информацию о инвестициях.

0

8

Мне очень нравится журнал LiveInternet. У них всегда можно найти очень полезные и информативные статьи, в свое время я практически все вечера проводила за чтением различной новой и увлекательной для себя информации, про инвестици и т.д. вы тоже там сможете почитать.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Обо всем » где почитать про инвестиции?