Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Реклама » Купить подписчиков Вконтакте

Купить подписчиков Вконтакте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник вопрос относительно приобретения подписчиков во Вконтакте. Какие сейчас существуют способы и сервисы для накрутки подписчиков? Интересует как платные, так и бесплатные варианты.

0

2

Я тоже искал недавно способы накрутки подписчиков, и могу поделиться с тобой одним вариантом. Есть сервис под названием "Bosslike", где можно бесплатно накручивать подписчиков и лайки в различных социальных сетях, включая Вконтакте. Они также помогают раскручивать группы и аккаунты в Инстаграме. Тут купить подписчиков Вк советую.

Система настолько проста, что даже новичку разобраться не составит труда. Тебе нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать соцсеть, в которой хочешь накрутить подписчиков, и следовать инструкциям. На Bosslike предусмотрены бесплатные задания, но можно также приобрести премиум аккаунт для более быстрой накрутки.

0

3

Я бы тоже хотел свою группу вк раскрутить, помимо подписчиков можно еще и рекламу приобрести

0

4

Вообще, для хорошего результата после покупки рекламы нужно бы для начала целевую аудиторию найти. Для этого я обычно сервис инста-парсер https://insta-parser.ru/ использую. Он отлично справляется со своей задачей и помогает неплохо поднять активность и раскрутить свои социальные сети, так что, пользуйтесь, уверен, что понравится.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете - 3arabotok.topbb.ru » Реклама » Купить подписчиков Вконтакте