У меня возник вопрос относительно приобретения подписчиков во Вконтакте. Какие сейчас существуют способы и сервисы для накрутки подписчиков? Интересует как платные, так и бесплатные варианты.
Купить подписчиков Вконтакте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-07 14:21:07
Я тоже искал недавно способы накрутки подписчиков, и могу поделиться с тобой одним вариантом. Есть сервис под названием "Bosslike", где можно бесплатно накручивать подписчиков и лайки в различных социальных сетях, включая Вконтакте. Они также помогают раскручивать группы и аккаунты в Инстаграме. Тут купить подписчиков Вк советую.
Система настолько проста, что даже новичку разобраться не составит труда. Тебе нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать соцсеть, в которой хочешь накрутить подписчиков, и следовать инструкциям. На Bosslike предусмотрены бесплатные задания, но можно также приобрести премиум аккаунт для более быстрой накрутки.
Поделиться32023-12-21 11:16:55
Я бы тоже хотел свою группу вк раскрутить, помимо подписчиков можно еще и рекламу приобрести
Поделиться42023-12-21 14:55:56
Вообще, для хорошего результата после покупки рекламы нужно бы для начала целевую аудиторию найти. Для этого я обычно сервис инста-парсер https://insta-parser.ru/ использую. Он отлично справляется со своей задачей и помогает неплохо поднять активность и раскрутить свои социальные сети, так что, пользуйтесь, уверен, что понравится.