Здравствуйте, мне срочно нужна консультация по работе с банками. Т.к наш счет недавно заблокировали, необходимо узнать, какие документы нужны для разблокировки и какие примерные сроки на решение подобной проблемы существуют?
Нужна консультация по работе с банками
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-12 09:37:27
Здравствуйте, мне срочно нужна консультация по работе с банками. Т.к наш счет недавно заблокировали, необходимо узнать, какие документы нужны для разблокировки и какие примерные сроки на решение подобной проблемы существуют?
Ну, сроки процедуры будут варьироваться, тут все индивидуально. А вот документы вам нужно будет предоставить все, что подтверждают легальность средств.
Поделиться32024-03-18 11:21:02
По поводу сроков да, согласен. Все зависит от конкретной причины блокировки счета, ну и операций, которые были проведены. Вообще, с такими вопросами лучше либо в сам банк обращаться, либо к юристам, у которых уже есть большой опыт в подобных делах. Могу вам ссылку скинуть на Центр Содействия "115-ФЗ" https://bank-exp.ru/, свяжитесь на сайте со специалистами. Они и проконсультируют вас и решить всё помогут.
Отредактировано Ritafish (2024-03-19 17:44:26)