Сколько вы зарабатываете в Интернете за день?
1 цент? 2 цента? Может целых 10 центов?
Скажу сразу: если Вы хотите зарабатывать на старом добром wmmail.ru от $1 и больше в день, то я могу Вам в этом помочь. ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ! Заинтересовались? Мне выгодно Вас научить зарабатывать, поскольку Вы будете моим рефералом. Вперед:
1) Зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке:http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=bukka
2) Далее пришлите мне по внутренней почте свой e-mail (Вам нужно зайти в аккаунт и навести мышкой на надпись (в меню аккаунта) «Рефералы», а потом нажать на «Письмо рефереру» (тоесть мне)), и я Вам пришлю "Инструкцию для НОВИЧКОВ".
А когда Вы заработаете приличную сумму по этой технологии, я Вам отправлю (тоже бесплатно) пароль (он уже для более опытных работников) к "инструкции для опытных".
P.S. Если у Вас был или есть аккаунт на wmmail.ru, то немедленно удалите его, потому что, если Вы зарегистрируйтесь два раза на wmmail.ru, Вас рано или поздно вычислят (по IP, Cooke и т.д.), и Ваш аккаунт удалят без предупреждения! А терять будет что! Так что регистрируйтесь и зарабатывайте!